Hans Peter (71+)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Liegen am Strand und Pool auf der Wiese unter Bäumen

Hotel mit viel Bewegungsraum, genügend Platz im Restaurant, an der lBar, auf den Liegewiesen, am Pool und am Strand. Obwohl ausgebucht hatte man eher das Gefühl, es sei nur halb belegt, weil überall genügend Platz war.

• alles da, was man braucht, einschließlich Schreibtisch und großer Schrank, Bad mit genügend Platz, Matratzen sehr gut.

• sehr gute Auswahl mit ich weiß nicht wievielen Hauptgerichten, 2 zusätzliche Restaurants (italienisch=nix Besonderes, Kretisch=toll) keine Beschänkung, wie oft man darf, man sollte nur vorher reservieren

• top, keine Klagen, freundlich, hilfsbereit

• Gut
  • direkt am Strand, außerhalb von Malia, Umgebung bis auf Ausgrabung in der Nähe wenig interessant, Transfer knappe Stunde (viele andere Hotels abgeklappert.

keine lästigen Animateure, aber Angebote vorhanden

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Hans Peter
    Alter:71+

Lieber Herr Peter, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben, uns ein so positives Feedback zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Cretan Malia Park begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Kreta, Ihr Cretan Malia Park Team