Ruhig gelegenes Hotel mit zwei Stockwerken, Haupthaus und Bungalows, große Poollandschaft und eigenem Strandabschnitt. Spezialitätenrestaurants sind vorhanden. Freundliches Personal, gepflegte Anlage und eher gehobenes Publikum. Vom Rummel in Malia bekommt man nichts mit. Abendunterhaltung vorhanden, auf entsprechenden Dresscode achten (Casual Chic). Auch als Singlereisender gut buchbar. Wer möchte, kann schnell in Kontakt mit anderen Reisenden kommen. Viele Ausflugsziele in der Umgebung möglich (Palast von Malia), Ausflug nach Spingaloga, Jeepsafari. Fahrräder können im Hotel gebucht werden, auch geführte Fahrradtouren. Autovermietungen und kleine Supermärkte in der näheren Umgebung, Hotel hat aber auch einen kleinen Laden um z.B. Wasserflaschen kaufen zu können
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Herr Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Muehe gemacht haben, und eine Bewertung ueber unser Resort Cretan Malia Park geschrieben haben. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt und vorallem gut erholt haben. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Gruessen aus Kreta Ihr Cretan Malia Park Team