Ein sehr schönes Hotel mit einem wunderbaren Garten. Es gibt mehr als genug Liegen an den Pools und am Strand. Das Essen ist sehr gut. Am Strandufer ist Sand, jedoch im Wasser sehr felsig und uneben. Wasserschuhe sind nötig. Nur in der kleinen Bucht zum Nachbarhotel (nach rechts) ist ein ca. 5 m breiter sandiger Zugang ins Meer. (sollte schon gesagt werden)
Großes sauberes Zimmer mit nicht immer guter Aussicht. Großes Bett, gute Matzratze.
Das Essen ist sehr gut. Da wir am letzten Tag aber erst sehr spät am Abend zurückgeflogen sind, mussten wir noch einmal Abendessen. Dieses war mit 28.- € pro Person, aber absolut zu teuer, auch der Oberkellner war dazu unfreundlich wir haben uns sehr geärgert, einen so schönen Urlaub so unglücklich abzuschließen.
Wirklich überragend freundliches Personal. Sehr hilsbereit.
Anfahrt mit dem Bus gut eine Stunde. Ausflüge sind teuer. Besser ein Auto mieten und selbst fahren. Eher schmale Straßen, aber eine wunderschöne Insel.
Animation sehr dezent. Abends mit guter Unterhaltung mit Griechischem Tanz und Musik. Poolanlage sehr schön, der obere Pool ist beheizt und auch für kleinere Kinder hervorragend. Kein Wellness, nur Massagen, diese aber vom Feinsten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Norbert |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Norbert, wir danken wir Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Ihr Lob freut uns sehr und auch an den weniger gut bewerteten Punkten werden wir weiter arbeiten, um unsere Leistung stets zu optimieren. Mit großem Bedauern haben wir jedoch gelesen, dass Ihr Abreiseabend nicht Ihren persoenlichen Anspruechen und Erwartungen gerecht werden konnten , wofuer wir uns entschuldigen moechten. Wir arbeiten an passenden Loesungen und bemuehen fuer einen respektvollen Umgang miteinander. Wir warten mit Ungeduld auf Ihren naechsten Besuch. Herzlichst, Ihr Cretan Malia Park Team