Georg (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lässiges Lifestyle Park Hotel

Gehobenes Hotel mit außergewöhnlichem botanischen Garten in lässigem Lifestyle-Chic, ruhige ungezwungene Atmosphäre

• Geräumige Zimmer im hellen Ton-in-Ton Scandi-Style mit Echtholzmöbeln und Design-Klassiker-Lampen; Oversized-Boxsping-Bett; Sitzgelegenheiten; USB-Steckdosen; Adapter-Steckdosen für nahezu jeden Stecker; bodengleiche Dusche und Marmorwaschtisch

• Sehr vielfältiges Frühstücks- und Abendbuffet bei HP mit interessanten Speisen in der "kretischen Ecke"; Dress Code beim Abendessen: Casual ( leider wurden bei Herren kurze Hosen und Flip Floß toleriert); zwei Themenrestaurants

• ausgezeichneter Service vom Kofferträger bis zum Zimmermädchen; Handtuch- und Bettwäschewechsel auf Umweltschutz ausgerichtet; Motto: Reduce - Reuse - Recycle

• 40 Minuten Fahrt mit dem Mietwagen vom Flughafen in Heraklion; Autobahnnähe ohne Lärmbelästigung; bedeutende antike Ausgrabung "Malia Palace" zu Fuß zu erreichen; Lassithi-Hochebene in der Nähe; sehr guter Ausgangspunkt zur Erkundung des "fernen Osten" von Kreta: Palmenstrand in Vaio, Kloster Toplau; Festungsinsel Spinalonga; Elounda, Agiois Nikolaos, Sitia; Nähe zu Heraklion und Knossos; schöner Hotelstrand; Strandwanderung mit Badeschuhen möglich; das Hotel ist eine grüne Oase in einer weniger schönen Umgebung

Leichte Animation; Sport u.a Yoga; Kinderprogramm; fast jeden Abend Unterhaltungsprogramm; zwei sehr gepflegte Pools

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Georg

Lieber Herr Georg, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre netten Worte! Wir haben uns sehr gefreut, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie sich gut erholen konnten. Wir hoffen Sie moeglichst bald bei uns begruessen zu duerfen. Liebe Gruesse Ihr Cretan Malia Park Team