Die Hotelanlage an sich ist sehr schön mit viel grün aber insgesamt etwas in die Jahre gekommen. Auch der Strand war ganz schön und gut zum baden geeignet. Die Zimmer waren ganz neu (und rochen dadurch leider noch massiv nach Farbe) aber leider sehr klein. Ein absolutes No-Go war der Service und das Essen war leider ebenfalls unterdurchschnittlich. Wir würden nicht mehr hinfahren.
Neu und schön gemacht allerdings sehr klein. Auch das Bad war grenzwertig und hatte zudem derart abgehängte Decken, dass man sich noch mehr eingeengt fühlte.
Das Essen entsprach leider nicht unseren Erwartungen und hier haben wir in den letzten Jahren deutlich bessere Hotels in gleicher Kategorie in Griechenland erlebt. Wir erlebten die schlechteste Bolognese Sauce aller Zeiten, versalzene Suppen, nicht richtig geschältes Obst, die Säfte beim Frühstück waren ungenießbar und es gab in 10 Tagen kein einziges Mal griechisches Essen in Form von Souvlaki, Gyros und Co!
Katastrophal! Wir wurden im Restaurant teilweise erst nach 20 Minuten bedient - was umso ärgerlicher ist, wenn man ein kleines hungriges Kind neben sich sitzen hat. Die Begrüßung durch die Kellern fand entweder gar nicht statt oder sehr unfreundlich. Auf die Frage ob wir die Flasche Wein für den nächsten Tag im Restaurant lassen dürften, haben wir die Auskunft erhalten, dass dies kein Problem wäre. Durch die Schwangerschaft trank ich die Flasche alleine und dementsprechend nicht ganz. Nach dem Essen wies uns dann eine andere Kellnerin darauf hin, dass wir den Wein entweder ganz trinken müssten oder mit aufs Zimmer nehmen müssen. Als wir einmal mittags Speisen vom italienischen Restaurant zum Strandrestaurant mitnehmen wollten, verbot uns dies der Kellern mit der Begründung, dass dies unhygienisch wäre?? Sehr traurig wenn man sich im Urlaub nicht frei bewegen kann. Die Putzfrau kam grundsätzlich immer zur absolut falschen Zeit (entweder wenn unsere Tochter Mittagsschlaf machen wollte oder abends um halb neun als wir sie ins Bett bringen wollten). Wir waren leider noch nie in einem Hotel in dem der Service so miserabel war. Hier würde teilweise ein Personalwechsel sicher gut tun.
Lage ist ok am Stadtrand von Mali. Mit Mietwagen aber kein großes Kriterium.
Es gab zwar eine Kinderanimation allerdings sprachen die Animateure kein Wort deutsch obwohl der Anteil deutscher Touristen etwa bei 80% lag. Das führte u.a. dazu, dass wir regelmäßig als Übersetzer eingesetzt wurden damit die Animateure den Kindern klar machen konnten was als nächstes gespielt wird. Unsere Tochter war ohnehin noch zu klein um sie alleine dort zu lassen aber selbst wenn wir ein 4jähriges Kind gehabt hätten, hätten wir es aufgrund der Sprachbarriere nicht dort gelassen. Wie soll Kinderbetreuung funktionieren wenn die Betreuer den Kinder nicht mal klar machen können, dass sie als nächstes gerne "Reise nach Jerusalem" spielen wollen....
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Daniel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung ueber unser Hotel Cretan Malia Park zu schreiben. wir bedauern, dass es Ihnen bei uns im Hotel nicht gefallen hat. Wir bemuehen uns jederzeit, unseren Gaesten einen schoenen Urlaub zu bereiten und sind für alle Wuensche und Anregungen offen. Es ist bedauerlicher, wenn es an mancher Stelle zu Missverstaendnissen kam, die wir aufrichtig bedauern. Anregungen und auch Kritik nehmen wir sehr ernst und sorgen nach besten Kraeften - am besten direkt vor Ort - für Abhilfe bzw. Verbesserung. Aus diesem Grunde freuen wir uns besonders, wenn uns unsere Gaeste direkt in ihrem Urlaub ansprechen. So koennen wir gemeinsam nach schnellen Loesungen suchen. In Ihrem Falle haetten wir z.B., wenn Sie uns mitgeteilt haetten, wann Sie Ihr Zimmer gemacht bekommen moechten, uns danach richten koennen. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft erneut besuchen werden, um Sie davon zu ueberzeugen, dass hier sehr freundliche und serviceorientierte Kollegen arbeiten. Sonnige Gruesse aus Kreta, Ihr Cretan Malia Park Team