Stephen (19-25)
Verreist als Freunde • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Cretan Malia Park" wurde zwischen 2017 und 2022 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/23)
Schönes Hotel mit Griechischen Spezialitäten

Schönes Hotel auf Kreta, abseits von der Partymeile in Malia. Allerdings kein Hotel für Leute mit einer Katzenhaarallergie. Auf dem Hotelgelände befindet sich ein Katzencafe und die Katzen laufen überall außerhalb des Hotelgebäudes rum, auch in dem Außenbereich des Restaurants.

• Unser Zimmer war sehr sauber und die Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Das Essen war sehr gut. Jeden Tag gab es einen Frisch gemixten Saft zum Frühstück und eine riesige Auswahl zum Essen. Mittags waren wir meistens an der Pool Bar essen, das Essen dort war sehr gut und ein guter Snack für zwischendurch. Das Abendbuffet war auch sehr gut jeden Tag gab es eine andere Auswahl an essen. Spezialitäten aus Kreta durfte man im Restaurant natürlich auch genießen.

• Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, der Strand ist allerdings ziemlich felsig deshalb empfehle ich schwimmschuhe. Mit dem Fahrrad braucht man ca. 10 min nach Malia. In der Nähe gibt es noch Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und Möglichkeiten um sich ein Auto zu mieten.

In dem Hotel gibt es mehrere Pools in denen man schwimmen kann. Einen Strand an dem man sich kostenlos Tretboote und surfbretter ausleihen konnte. Bei der Pool Bar gab es einen Billiardtisch, einen Tischkicker und eine Dartscheibe. Die Animateure haben täglich lustige Spiele organisiert. Gegen Aufpreis konnte man sich massieren lassen oder sich ein Fahrrad ausleihen. Jeden Abend gab es verschiedene Events wie z.b. Karaokeabend, Liederraten oder Live-Musik.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Stephen

Lieber Herr Stephen, vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Resort Cretan Malia Park so wohl gefühlt und Sie eine tolle Zeit bei uns verbracht haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch hier bei uns und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Ihr Cretan Malia Park Team