Mir hat der Aufenthalt in dem Hotel sehr gut gefallen und ich konnte mich gut erholen. Mein Zimmer war immer sauber und ordentlich. Die Möbel fielen nicht auseinander und auch das Bett war super. Ich konnte gut schlafen. Die Badewanne hatte ein Manko hier sollte nachgebessert werden. Es befand sich Rich Rost am Ausfluss und Überlaufschutz. Das fand ich nicht s o schön. Aber es waren alle bemüht mir einen schönen Aufenthalt zu gestalten. Dafür vielen Dank.
Hier und da renovierungsbedürgtig. Kleinigkeiten die schnell behoben werden können wie zb. beim Waschbecken der verschluss
Ich fand es war eine große reichhaltige Auswahl vorhanden, so dass ich immer etwas anderes probieren konnte. Ich habe das Essen sehr gut und ohne etwaige Bauchschmerzen etc. Vertragen. Rundum es war alles da, so dass ich gar nicht in den a la carte Restaurants war. Italienisch und asiatisch habe ich zu Hause reichlich
Der Service war prima ich hatte mir grad mein Essen geholt - schön kam jemand um zu fragen was ich trinken möchte. Ich kann nicht behaupten dass die Einheimischen bevorzugt wurden. Es wurde immer darauf geachtet dass ich mit Getränken versorgt war. Na ja und dass mit dem Alkohol das habe ich auch schon in anderen Ländern beobachtet; das hier gespart wird und der Cocktail eher wie Saft schmeckt. War für mich aber nicht schlimm.
Da ich mich als Alleinreisende Frau nicht zu Aktivitäten a usserhalb das Hotels getraut habe, fand ich es sehr schade das in den Geschäften innerhalb des Hotels nur Barzahlung möglich war. Ansonsten aber alles ok da ich gut versorgt war.
War reichlich vorhanden. Ich wollte mich. Ur entspannen und ein wenig Sightseeing machen. Am Strand fehlte mir so ein bisschen der Sand aber ansonsten schön. Der Pool und die Anlage ist einfach fantastisch und sauber.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Frau Martina, Sonnige grüße aus Pharaoh Azur Resort. Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Pharaoh Azur Resort auf Holidaycheck ausfühlich zu Bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Hotel rundum zufrieden waren, und dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Gut zu Wissen, dass Sie mit unseren Mitarbeitern in allen Bereichen sehr zufrieden waren. Unsere Mitarbeiter freut es mit Sicherheit sehr von Ihnen so ein großes Lob zu bekommen. Ihr Lob geben wir gerne an alle Abteilungen weiter. Wir freuen uns sehr, Sie bald Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager