Eine sehr großzügige Anlage um sich rundherum wohlfühlen zu können. Das stets sehr freundliche und hilfsbereite Personal ist ständig um das Wohlergehen bemüht. Eine fantastische Küche mit einer ständig wechselnden Auswahl an Speisen rundet das ganze ab. Die deutschsprachige Gästebetreuung vor Ort kann nur für ihr Angagement für das Wohlergehen der Gäste gelobt werden, da täglich nachgefragt wird ob ALLES zum Besten ist.
Wir hatten einen Bungalow in Strandnähe, sehr schön eingerichtet mit einem Schlafraum und einem großen Wohnraum sowie Bad und in der Küchenecke mit Wasserkocher, Spülbecken und einem vollwertigen Kühlschrank. Zum Bungalow selbst gehört eine großzügige Terrasse mit Stühlen und Tisch. Die Betten hatten sehr gute und neue Matratzen was auch nicht immer der Fall ist. Täglich wurde Wasser gebracht sodass man sich Kaffee oder Tee zubereiten konnte was ebenfalls täglich aufgefüllt wurde.
Hier kann man nur sagen, tolle Küche, abwechslungsreiches und sehr reichhaltiges Buffet. Die Speisen insgesamt auch in den einzelnen Restaurants geschmacklich sehr gut. Die Pizza am Strandrestaurant ist sehr zu empfehlen ebenso wie die einzelnen a la Card Resaurants welche ebenfalls nach Platzreservierung kostenfrei genutzt werden können.
Das Personal insgesamt ist in diesem Hotel sehr zuvorkommend und freundlich, was mit Sicherheit an der Leitung und Führung des neuen Generalmanagers liegt. Die Kellner in den Restaurants sowie an den diversen Bars sehr aufmerksam und freundlich. Die Roomboys sehr freundlich und sauber. Unser Bugalow wurde täglich sauber geputzt und mit den üblichen Dingen aufgefüllt.
Sehr schöne grosse parkähnliche Lage. Zum Transport innerhalb der Anlage werden kostenlos Clubcars zum Transfer angeboten. Auch die Fahrer sind sehr freundlich. In der Anlage selbst sind, wie in anderen Hotels auch, sind Geschäfte angesiedelt welche aber, zu unserer Überraschung nicht überteuert waren wie man es gewohnt ist. Der Transfer vom Airport zum Hotel ist ebenfalls nicht lange und erfolgt in einem super klimatisierten Fahrzeug mit freundlichem Fahrer. Um einen Ausflug nach Hurghada zu machen kann man ein Taxi über die Gästebetreuung ordern welches nur 5 € kostet.. Wohlfühlen rundum....so soll Urlaub und Erholung sein.
Tauchen, Schnorcheln, Shoppen alles kein Problem. Wie schon erwähnt ist man für 5€ mit dem Taxi in der Senzo Mall. Auch vor dem Hotel befindet sich eine große Auswahl an Einkaufsmärkten. Zu erwähnen ist noch das tolle Animationsteam das hier nicht vergessen werden darf mit ihrem "Chef" Zizzo welches täglich eine wundervolle abwechslungsreiche Show darbot.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Kurt, Jürgen |
Sehr geehrter Herr Jürgen, Sonnige grüße aus Pharaoh Azur Resort. Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Pharaoh Azur Resort auf Holidaycheck ausfühlich zu Bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Hotel rundum zufrieden waren, und dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Gut zu Wissen, dass Sie mit den Bungalow, Essen und Service sehr zufrieden waren. Ihr Lob haben wir an Zizzo weiter gegeben und Zizzo hat sich riesig gefreut über das Lob. Unsere Mitarbeiter freut es mit Sicherheit sehr von Ihnen so ein großes Lob zu bekommen. Ihr Lob geben wir gerne an alle Abteilungen weiter. Wir freuen uns Sie bald Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager