Frank (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2006 • 2 Wochen • Strand
Ehrliche Bewertung ohne "Meckern".

Gut

Sehr schönes Hotel, ruhig und abseits gelegen, auch wenn in der Nachbarschaft etwas gebaut wird. Ist aber kaum zu hören, am Strand überhaupt nicht. Sehr weitläufig, man hat nie mitbekommen (auch nicht beim Essen), wie voll es ist. Schon etwas in die Jahre gekommen, aber kaum zu spüren. Sicherlich kann in den Zimmern mal wieder etwas verschönert werden, aber ich bin in Ägypten, nicht im Interconti in Düsseldorf. Alle "Männchen in Grün oder Braun" sind sehr bemüht und halten alles prima sauber. Grobkörniger Sand, etwas gewöhnungsbedürftig (nach der Dom-Rep), aber sehr sauber und gepflegt. Schönes Riff, für Schnorchler super geeignet. Preis-/Leistungsverhältnis absolut ok. Wetter im Februar ideal, etwas Wind, aber annehmbare Temperaturen. Handy sehr teuer (außer Vodafone). Wer in diese Länder fährt, sollte mit Reiseabpotheke usw. gewappnet sein. Wir hatten aber keine Probleme (lag wohl am guten Essen).

• Gut
  • Zimmer sehr groß (wir waren im Haupthaus). Sauber (natürlich nicht wie zuhause) und schön gelegen. Ansonsten keine Probleme.

• Das beste Essen, was wir in vielen Hotels bisher angeboten bekommen haben. Schmackhaft, große Auswahl und vor allen Dingen heiß! Viele Themenabende, aber auch örtliche Speisen. Man muss nur auf die Pfunde achten. Sehr empfehlenswert, auch wenn es 17,-- EURO p.P. extra kostet: Das Buffet am Dienstagabend im Beachrestaurant. Einfach fantastisch.

• Im Service absolute Spitze. Vielleicht auch wegen Halbpension, denn da kann man ja was verdienen. Ich kann die Nörgler hier absolut nicht verstehen. Wie heisst es so schön: So wie ins Horn tutet, so kommt es auch raus. Soll heißen: Wer etwas Freundlichkeit zeigt, wird auch belohnt. Und noch nicht mal nur mit "Trinkgeld". Wir haben in den 2 Wochen viel Spass gehabt und uns mit vielen Angestellten angefreundet. Alles wird zügig bearbeitet. So dauerte es nur 10 Minuten, dann wie die lecke Dusche repariert. Überall liefen Bedienstete rum, die immer (wirklich immer) sehr hilfsbereit waren. Englisch sollte man schon können.

• Gut
  • Wie gesagt, sehr abseits. Nur für Leute, die Ruhe suchen und brauchen. Für uns absolut ideal. Wer stöbern und einkaufen will, sollte auf nervliche Anmache in der Stadt gefasst sein.

• Gut

Wird alles angeboten, und der "Druck" der Animateure ist "annehmbar". Wir haben allerdings auch nicht viel wahrgenommen. Daher können wir über einige Angebote nicht viel sagen.

Dauer:2 Wochen im Februar 2006
    Vorname:Frank

Sonnige Grüße aus den Pharaoh Azur Resort. Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Pharaoh Azur Resort auf Holidaycheck zu Bewerten. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager