Stefan (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • März 2006 • 1 Woche • Winter
Preis/Leistung o.k.

Wir verbrachten anfangs März eine Woche in diesem Hotel. Wie schon mehrfach erwähnt, ist das Hotel mind. 1 Stern zu hoch gegriffen. Auch würde es da und dort einen kleinen Refresh vertragen (es ist in die Jahre gekommen). Wir hatten einen Bungalow bekommen, der war o.k. (2 getrennte, geräumige Schlafzimmern, 2 WC's mit Bad/Dusche, 1 Wohnzimmer plus kleine Küchecke mit Tisch und 4 Stühlen). Die Anlage ist sehr weitläufig und offen, mit einem grossen Teich zwischen Pool-Bereich und Meer. Wir hatten das Pech, dass an mehreren Tagen ein extrem starker Wind blies, wodurch diese Weitläufigkeit u.E. eher negativ empfunden wurde (kein Windschutz). Dadurch konnte man sich auch nicht am Pool aufhalten. Am Meer selber hat es pro Sonnenschirm 1 Windschutz. Tipp: bei starkem Wind wenn möglich mehrere Windschütze nehmen...hilft ungemein Unbedingt Schnorchelausflug machen. Wer schon mal in Sharm-el-Sheik war, wird vom Hausriff entäuscht sein. Tlw. schwamm Unrat auf dem Meer, war vielleicht wegen starkem Wellengang (?). Der Strand selber gibt tatsächlich nicht viel her, war etwas entäuschend...

• Gut
  • Zimmer, Sauberkeit, etc. gut, nichts zu bemängeln

• Gut
  • Das Essen war schmackhaft und das Beste, keiner von uns bekam Durchfall!

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Natürlich nicht mit unserem Arbeitstempo zu vergleichen, aber stets bemüht

• Gut
  • die Lage war für uns o.k. Nach Hurghada selber nahmen wir immer das Taxi, Hin- Rückfahrt 60 Pfund

• Sport

Der Fitnessbereich mit Indoor-Pool ist insgesamt veraltet, wobei bemerkt, man ist ja primär wegen Outdoor-Aktivitäten da

Dauer:1 Woche im März 2006
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Stefan

Sonnige Grüße aus den Pharaoh Azur Resort. Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Pharaoh Azur Resort auf Holidaycheck zu Bewerten. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager