Christiane Schäfer (46-50)
Verreist als Paar • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder eine Reise wert!!!

Gut

Das Beste was wir in Ägypten erlebt haben. Waren jetzt zum 2. Mal dort, einfach super!! Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Wer einen geruhsamen Badeurlaub mit schönen Ausflügen will, ist im Melia Pharao vollkommen richtig.

• Sehr sauber und groß. Super sind vor allem die Betten, da die Matrazen nicht durchgelegen sind und die Betten groß. Immer wird perfekt und ordentlich von den Zimmerboy`s gereinigt. Es gibt nichts auszusetzen.

• Herz was begehrst Du, alles frisch und große Auswahl. Wer da nicht zufrieden ist, dem ist nicht zu helfen.

• Immer freundliches Personal, alles stimmt. Einfach perfekt!!

• Super toll, da direkt an einem sehr schönen Strand. Tolle Angebote für Schnorchel-und Tauchausflüge direkt am Strand zu buchen.

• Gut

Disco, Show, Strand und Pool, es gibt genügend Angebote.

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Christiane Schäfer

Sonnige Grüße aus Pharaoh Azur Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf Holidaycheck ausführlich zu Bewerten. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager