Francys (19-25)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Relaxen auf ganzer Linie

Ich war jetzt das 5 mal im Pharao und es war wie immer sehr erholsam. Ich kann manche negativen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Natürlich ist das Pharao kein Luxushotel mit viel Bling Bling und es ist auch schon älteres Baujahr, aber der Charm der ganzen Anlage fesselt mich immer wieder aufs Neue. Das gepflegt grün der Gärten läd zum verweilen ein. Wir hatten diesmal das erste Mal einen Bungalow am Meer und ich muß sagen es war traumhaft. Von der Terrasse aus den Sonnenaufgang zu beobachten war der absolute Luxus für uns. Das Personal gibt immer ihr Bestes und ist immer freundlich auch wenn es unter Stress steht. Es gibt noch sehr viel Potenzial nach oben im Pharao in den verschiedensten Abteilungen, aber sie sind auf einem sehr guten Weg. Ich freue mich schon aufs nächste Mal.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Francys

Sehr geehrte Frau Andrea, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Hotelbewertung auf Holidaycheck,de abzugeben. Wir sind froh, dass Sie mit den Bungalow am Meer zufrieden waren. Es ist schön zu wissen das Sie in unseren Hotel einen supertollen, entspannten Urlaub hatten. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir freuen uns Sie bald ein 6.Mal wieder zu sehen im Pharaoh Azur Beach Resort. Mit freundlichen Grüßen, Mahmoud Zakaria General Manager