Rainer (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel empfehlenswert

Schönes Hotel. Der neue betreiber ist sehr bemüht. Schöne Anlage . Ja, es fehlt manchmal an Gläsern aber, das sehen wir im Urlaub gelassen, wir haben eh unsere Thermobecher und die wurden jedesmal reichlich und mit lustigen Humor beiderseits gefüllt. Versorgung. es gibt immer das gleiche sagen viele, aber das ist ja auch verständlich, denn es gibt immer Alles! Wir waren das 7. mal in Ägypten und sagen die Versorgung war sehr gut nicht zu schweigen von den 3 Extrarestaurants, Die nebenbei auch inclusive waren. Das hausriff ist schön, Tauchschule ist vor ort.Zimmerreinigung hat nicht ganz so geklappt aber kurz in der rezeption bescheid gesagt und innerhalb 10 minuten war es erledigt. Besonders hervorhen möchten wir hier die Animateurin Luisa. Viele schöne Gespräche haben wir gefüht und Sie hat uns viel erklärt, wie die Hotelabläufe und das "Drumherum" so funktioniert. Das allergrößte Lob aber ist für Ibrahim (hoffe das ist richtig gechrieben" So ein Genie am Herd habe ich in meinen Urlauben noch nicht erlebt. Er brät zu Frühstück Omeletts. Das ist der Wahnsinn! Auf 4 Pfannen glechzeitig und nebenbei singt Er noch einheimische Lieder macht witze und berät die Leute was ihnen am besten schmecken würde.Der Mann ist Spitze und ich hoffe die Hotelleitung grüßt ihn von mir. Ich bin der dicke Mann mit den 3 Spiegeleiern mit Käse. Fatzit ein Top Hotel weiterempfehlenswert.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • !5 Minuten Anfahrt

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Herr Rainer, Sonnige grüße aus Pharaoh Azur Resort. Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Pharaoh Azur Resort auf Holidaycheck ausführlich zu Bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Hotel sehr zufrieden waren, und Sie die Zeit mit unseren Animationsteam besonders Luisa genossen haben. Schön zu wissen, dass Sie mit unseren Koch beim Frühstück sehr zufrieden waren und uns weiter empfehlen. Mr. Ibrahim freut sich mit sicherheit sehr über Ihr Lob, das wir gerne weiterleiten. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und danken Ihnen, dass Sie uns eine Bewertung auf Holidaycheck hinterlassen haben. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager