Ich würde hier nochmal hinfahren. Es gibt bestimmt luxuriösen Bunker aber das ist ein schönes solides Hotel. Hat uns sehr gut gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Matratzen waren zwar hart, dennoch konnten wir gut schlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Essen ist abwechslungsreich. Für jeden Geschmack was dabei. Wer hier nichts findet, selber schuld. Spezialitätenrestaurant Asia sehr gut. Toller Nachtisch. Alles frisch.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Alle waren freundlich und haben Wünsche erfüllt. Perfekt Betreuung.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Erwartet keinen feinen Sandstrand. Das Meer ist toll.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Quadtour durch die Wüste war mega. Achtung: nichts für kleine Kinder, eher ab 12/14 Jahre. Schnorcheltour zu Mahmya-Isöand war großartig - toll organisiert.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie vorhaben, wiederzukommen – das ist das schönste Kompliment für unser Team! Auch Ihre positiven Worte zu unserem Essen, insbesondere zum Asia-Spezialitätenrestaurant und dem Nachtisch, geben wir gerne an die Küche weiter. Frische und Vielfalt liegen uns besonders am Herzen. Dass Sie trotz der etwas härteren Matratzen gut schlafen konnten, freut uns ebenfalls. Wir nehmen Ihr Feedback auf und prüfen gern, wie wir hier zukünftig noch mehr Komfort bieten können. Bis zum nächsten Mal – wir freuen uns schon auf Ihren Besuch! Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager