Die grosszügig gestaltete Hotelanlage lud zum Entspannen ein. Sie teilte sich in das Haupthaus mit zwei Hotelflügeln, zwei weiteren Hotelhäusern, einer Bungalowsiedlung und der grosszügigen Poollandschaft mit anliegender Einkaufspassage und Activity-Club auf. Die ganze Anlage Incl. Hotel waren sehr gepflegt und einwandfrei sauber. Die Getränke neben der gebuchten HP waren auch bezahlbar. Das Hotel bot einen Shuttle Service nach Hurghada Downtown welchen wir, aufgrund der sehr eigenen Taxi und Buspreise, als sehr praktisch empfanden. Es waren viele Deutsche, Russen und Holländer vertreten (sehr angenehm). Eine Woche ist fast zu wenig um dieses wunderschöne Land kennenzulernen. Aber sehr sehenswert sind Luxor (man kann dort sehr die Einheimischen und Bräuche sowie die Geschichte sehen). Aussserdem unbedingt eine Schnorcheltour und einen Ausflug mit dem Quad durch die Wüste machen. Sehr wichtig ist auch immer Kleingeld (egal ob Euro oder Pfund) in der Tasche haben, denn für ein Bakschisch (Trinkgeld) sind alle Ägypter sehr dankbar. Alles in allem hatten wir einen super Urlaub. Ägypten ist zum Wohlfühlen, Entspannen und Kultur geniessen!!!
Im DZ leider zwei getrennte Betten. Aber trotzdem sehr schön gestaltet (TV, Klimaanlage, voll ausgestattetes Bad) Vom Balkon wunderschöne Sicht über díe Anlage bis zum Meer.
Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und reichhaltig. Es wurden jeden Morgen frisch Omlettes und Eier zubereitet. und auch Abend konnte man sich auf sein Esen freuen. Wir hatten trotz Vorwarnung keinerlei Durchfall oder Magenprobleme! Ausserhalb der HP Restaurant Öffnungszeietn hatte man die Möglichkeit 24h etwas zu essen(natürlich auf eigene Kosten).
Wir hatten sehr aufmersame und freundliche Bedienungen die alle gut englisch sprachen (sich aber auch grosse Mühe mit der deutschen Sprache gaben). Wenn man irgendwelche Anliegen hatte musste man nicht lange fragen, es wurde kompetent und schnell geholfen. Das Zimmer war jeden Morgen nach dem Frühstück super gereinigt(Roomboys freuen sich sehr über Trinkgeld...)
Das Hotel lag ausserhalb vom Stadtkern, was aber nicht unbedingt ein Nachteil war. Mit dem Bus brauchte man ca. 15 Min. zum Flughafen und etwa genauso lang zur ersten Einkaufsstrasse. Das Hotel verfügt über einen sejr gepflegten und grosszügigen Strand.
Wir möchten uns nochmals beim Animationsteam für eine super Woche bedanken. Langweilig konnte es sicher nicht werden. Volleyball, Fussball, Aerobic, Bauchtanz,Mini-Disco, Disco, Animationsprogramm.... Wir waren nie am Pool da es am Strand sehr schön war. Eine super Sache man bekam immer frische Badetücher.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2005 |
Vorname: | Manuela & Florian |
Sonnige Grüße aus Pharaoh Azur Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf Holidaycheck ausführlich zu Bewerten. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager