- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren überrascht zu diesem günstigen Preis eine so schöne, gepflegte Anlage und ein so schönes, sauberes Zimmer (mit Meerblick, im Haupthaus) zu erhalten. Der Service war immer freundlich (obwohl die Mitarbeiter wirklich im Stress waren). Die vielen Russen sind leider häufig sehr negativ aufgefallen und haben die Mitarbeiter sehr herablassend behandelt, leider war das Animationsprogramm am Abend in russischer Sprache, dies hat uns aber nicht weiter gestört (wer jung ist und Party feiern möchte, den dürfte dies jedoch stören), da viele andere Möglichkeiten bestehen, einen schönen Abend zu verbringen. Beim Essen besteht zwar eine Riesenauswahl, jedoch ist es leider nicht wirklich gut. Fazit: Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sensationell und wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen. Das die Mitarbeiter, aufgrund ihrer geringen Löhne, Trinkgeld erwarten, ist für uns absolut selbstverständlich und wenn man ihre Arbeit zu schätzen weiss, wird man höflich und zuvorkommend behandelt!! Viele Russen! Dennoch: Preis-/Leistungsverhältnis einfach super. Tipp: Euro behalten, NICHT tauschen und genügend 1 und 2 Euro-Stücke für Trinkgeld bereithalten!! Das Personal ist immer so freundlich, wie man es behandelt!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Sehr sauber, großzügig geschnitten, toller Blick auf Anlage, Pool und Meer (im Haupthaus) und sauber.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher schlecht
Große Auswahl an Speisen, aber leider keine gute Küche, auch nicht in den zum Hotel gehörenden Restaurants, die man als Ausweichmöglichkeit nutzen kann.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Sehr zuvorkommend, auf Wünsche wird versucht sofort einzugehen. Reibungslose und sofortige Hilfe bei Reklamationen (z.B. Birne defekt oder Ablauf verstopft, nächtliche Ruhestörung)
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen, gepflegten Strand und verfügt über ein eigenes Korallenriff, wo man sehr schön schnorcheln kann. Es werden genügend Liegen mit Sonnenschirmen (kostenlos!!) angeboten.
- FreizeitangebotGut
Klasse Wasseranimationen im Pool! Sehr nett und nie aufdringlich!
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Petra |
Vielen Dank für diesen schönen Beitrag, wir sind so glücklich, Ihnen Ihren Aufenthalt bei uns gefallen hat und mochte die Eigenschaft, hoffen wir, Sie als Stammgast zu haben und hoffen, Sie bald für einen weiteren Besuch Gastgeber