Das Hotel würde im Juni komplett und sehr ansprechend renoviert. Die Zimmer und die Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Das Personal war freundlich und unaufdringlich. Die Betten waren sehr gut und bequem. Die Animation und Musik am Pool war dauerhaft viel zu laut. An den 3 Pools ist keine Ruhe zu finden und die Liegen werden ab 5:30 Uhr vorbelegt, wogegen das Hotel nichts unternimmt. Wir haben somit ausschließlich den Strand genutzt, welcher ausreichen Liegen vorhält. Der Strabdabschnitt wird jedoch von 4 Hotels benutzt und ist dafür viel zu klein.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Anne |
Lieber Gast, vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du einen erholsamen Aufenthalt im Pickalbatros Aqua Blu Resort genießen konntest. Es macht uns stolz, dass du besonders die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt hast. Deine Empfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Pickalbatros Aqua Blu Resorts