Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Peter (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein guter Urlaub!

Kurze Wege vom/zum Flughafen (12 Min. Fahrt), ansprechende Architektur, wunderbare Pools (teilweise beheizt). Zu 2/3 deutsche Gäste, das restliche Drittel teilte sich auf in Gäste aus Russland, Schweden und Großbritannien. Alle sehr kultviert.

• Sehr geräumig, Sauberkeit ist gut. Bequeme Betten. Großes Badezimmer mit ebener Dusche. Es gab einen 40 Zoll TV mit einigen deutschen Sendern (ZDF, RTL, Kabel1, Sixx, Comedy Central). Tipp: Vor der Anreise dem Hotel als Zimmerwunsch ein Zimmer zur Poolseite angeben. Die Zimmer zur "Gartenseite" haben einen Ausblick auf ein klein wenig Garten, direkt dahinter, außerhalb des Hotelgrundstücks, befindet sich ödes Brachland.

• Entspricht 4 Sternen. Gute Auswahl. Morgen gab es bis 10.00 Uhr frische Säfte. Außerdem frisches Omelett nach Wahl, Pfannkuchen, Obstsalat. Jeden Mittag und Abend wurden wechselnde Dinge auf einem großen Holzkohlegrill zubereitet (z.B. Truthahn, Fisch, Lamm). Es gab drei Bereiche im Restaurantbereich: orientalische Küche (mein Favorit), italienische und asiatische Küche. Großartig schmecken Kaffee und Capuccino. Wir saßen draußen da es innen vergleichsweise eng und dunkel zugeht.

• Gut
  • Die Angestellten bedienen auch, ohne vorher ein Trinkgeld zu bekommen (was nicht in allen ägyptischen Hotels klappt). Auch an den Pools wird man von freundlichen Mitarbeitern mit Getränken versorgt. Nach einem Missverständnis mit Mitarbeitern der Rezeption hat sich eine der beiden deutschsprachigen Hotelmitarbeiterinnen Christina eingeschaltet und hat gemeinsam mit dem Chef der Rezeption mein Problem zur vollsten Zufriedenheit gelöst. Tipp: Bei Problemen nach Christina fragen! Dieses Situation war zum Glück die Ausnahme. Ich hatte den Eindruck, dass deutsche Gäste einen hohen Status im Hotel genießen.

• Gut
  • Knapp 9 km vom Flughafen entfernt. Ab und an sah und hörte man ankommende Flugzeuge, hat uns nicht gestört. Die Hotelumgebung eher nüchtern, viel unbebautes, karges Land. Hotel hat keinen eigenen Strandzugang, aber in ca. 10 Min. erreicht man das Nachbarhotel Beach Albatros (gehört zur selben Hotelkette), dort darf man den Strand und die Bar mitnutzen. Dasselbe gilt für das angrenzende Albatros Sea World und Aqua Park mit toller Rutschenanlage. Die Hauptmahlzeiten sollen im Aqua Vista Resort eingenommen werden. Ein Teil der Pools war auf angenehme 29 Grad beheizt, inkl. dem großen Hauptpool. War alles sehr sauber und gepflegt.

• Wellness
    • Sport

Das gesamte Animationsteam war großartig. Alinia (?), eine junge Dame aus der Ukraine, hat uns - obwohl wir keine Fans von Animation sind - ganz unverkrampft motiviert für Veranstaltungen. Tagsüber gab es z. B. im Pool Angebote, abends konnte man z.B. Live-Musik, Karaoke, Comedy oder den Auftritt brasilianischer Tänzerinnen genießen. Alles sehr unterhaltsam.

Preis-Leistung
      Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Lieber Peter, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserlebnisse, welche Sie in unserem Hotel gewonnen haben, mit uns und den Mitlesern zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und Ihren Urlaub, gemeinsam mit Ihren Freunden, genießen konnten. Wie in den Hotelinformationen angegeben sind wir ein Hotel in zweiter Strandreihe und 15 Minuten fahrt zur Innenstadt entfernt, leider empfanden Sie unsere Hotellage nicht ansprechend und unsere Umgebung nicht Sehenswert. Wir hoffen sehr, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Aqua Vista - Hotel Management