Andreas (41-45)
Verreist als Familie • April 2009 • 2 Wochen • Strand
Erholsam und entspannt

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden mit unserem Urlaub und dem Aufenthalt im Dana-Beach-Resort. Vielleicht waren die Erwartungshaltungen zu groß, nach den vielen positiven Beurteilungen, die wir gelesen haben. Allerdings war das Zimmer (erst im 1000Block direkt vor dem Spielplatz und der Showbühne gelegen, nach einem Tausch, der übrigens reibungslos verlief) besser gelegen (5000Block). Ansonsten stimmte der Service, alle waren sehr bemüht, bei der Beseitigung der Mängel ebenso wie bei der Versorgung mit Sitzplätzen im Castello zum Essen. Allerdings geht auch hier nichts ohne Trinkgeld. Das Essen war abwechslungsreich und wir haben immer etwas für unseren Geschmack gefunden. Die Animation für unsere Kinder (10 und 13 Jahre) fehlte leider, denn diese war nur auf jüngere Kinder oder aber auf Erwachsene abgestimmt, so, daß sich die beiden in diesem Bereich völlig Fehl am Platze fühlten. Aber es gab ja noch das Schnorcheln, Billard spielen, Tretbootfahren und Crepes-Essen. Ständig besetzt gehaltene Liegen an den Pools zwangen uns dann an den Strand, an dem wir immer irgendwie 4 Liegen nebeneinander fanden. Auch waren die Mittagssnacks hier immer köstlich und leider auch immer so reizvoll, das man auch ohne Hunger zugreifen musste Ansonsten war Wetter und Laune gut und versorgt wurden wir mit allem, wonach uns war. Die Urlaubstage im Dana Beach vergingen leider sehr schnell, doch fuhren wir wirklich sehr erholt nach Hause.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Sehr schlecht

Dauer:2 Wochen im April 2009