Eine Superhotelanlage in Ihrer Entstehung mit toller Architektur. Bin durch andere Hotelbewertungen auf diese traumhafte Anlage gestoßen. Immer ein bißchen Kleingeld für Tip bereithalten. Keine Angst, als Frau alleine in dieses Land zu reisen, es ist überhaupt nicht so schlimm, wie alle sagen.
Nett eingerichtete Zimmer die stets gereinigt wurden. Minibar wurde immer gefüllt.
Es sind 3 Restaurants vorhanden, davon eins mit Selbstzahlung. Das Essen war aber immer sehr gut, und in jedem Restaurants gab es das gleiche Essen.
Die Kellner waren immer sehr freundlich, und höflich. Wenn das Restaurant nicht so voll war, waren die Kellner stets bemüht einem die Getränke an den Tisch zu bringen.
Super gelegen, großzügig angelegte Clubanlage mit vielen kleinen Details. Nur wenige Minuten entfernt von dem Flughafen. Gegenüber befindet sich eine tolle Ladenstrasse, wo man günstig Schnäppchen erwerben kannn. Die Einheimischen sind einem mit sehr viel Respekt entgegen getreten.
Das sportangebot war sehr vielseitig. Die Animateure waren stets bemüht uns mit einem abwechlungsreichen Unterhaltungsprogramm bei Laune zu halten. Ich hatte auch zweimal die Möglichkeit mit dem Team nach Hurghada in die Disco zu fahren. Dadurch habe ich viele nette Leute kennengelernt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2004 |