- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Über das Hotel ist genug geschrieben worden. Wir wurden wider Erwarten nicht enttäuscht. Strand gleicht einem Baggerloch. Vor allem die weiten Wege vom Zimmer zum Strand oder zum Restaurant sind teilweise schon ein Spaziergang. Unser Zimmer war allerhöchsten 3*-Mallorca-Standard. Die Anlage wird zwar immer als Neueröffnung im Mai 2004 dargestellt. Das Hotel wurde renoviert und wiedereröffnet. Die Anlage selbst ist ca. 4-5 Jahre alt. Wir mußten aufgrund einer gebuchten Rundreise 4 Tage in diesem Hotel verbringen. Waren aber froh, daß wir danach in unser "geliebtes" Siva Grand Beach umziehen konnten. Für junge Leute die nicht jeden Abend Disco wünschen in Ordnung. Sonst eher etwas für Leute mit Kinder. Wissen sollte man, daß 50% der Gäster aus Russland stammen. Saufen und Grölen sind an der Tagesordnung. Diese Leute fallen nur durch schlechte Manieren auf. Wir empfehlen Hotels der Red Sea Kette. Haben diese schon zum 4. mal gebucht und waren wieder 100% zufrieden.
Das Zimmer war sauber und soweit auch in Ordnung. Nur entsprach es absolut keinen 5-Sterne-Haus. Wir hatten noch nicht einmal einen Stuhl.
Essen war gut und reichlich vorhanden. Da es außer europäischen Buffets auch orientalisches Essen gab, war für genung Abwechslung gesorgt. Die Tische waren stets sauber und komplett eingedeckt, Geschirr und Gläser einwandfrei. Auch hier war die Hand des neuen Chefs deutlich zu spüren.
Das Personal war Dank eines neuen Beverage-Managers (früher Grand Hotel, Grand Resort und Siva Grand Beach) gut geschult und stets freundlich und hilfsbereit (auch ohne Trinkgelder).
Die Lage des Hotels ist mehr als bescheiden. Um eine kleine Shoppingtour machen zu können, muß man immer mit den Minibussen fahren; d.h. immer Ärger wegen des Fahrpreises. Einfach lästig. Gegenüber dem Hotel ist nur Wüste. Dadurch zieht es in der ganzen Anlage wie Hechtsuppe. Teilweise unertrgälich. Da kein Windschutz weder am Strand noch an den Pools vorhanden war, mußten Liegen und Auflagen gestapelt werden, damit ein Sonnenbad möglich war. So nicht, neien danke.
Es gab Animation. Wir sind aber eher niocht dafür zu begeistern. Können deshalb hierzu keine objektive Bewertung abgeben.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2004 |
Vorname: | Marion + Werner |