- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also ich kann es wirklich nur so schreiben wie alle anderen und wir sind echt nicht so ganz einfach, was das zufriedenstellen betrifft :-) Das Hotel ist in allen Belangen toll. Die vielen Restaurants sind klasse und daher ist es auch nicht so überlaufen. Toller SPA Bereich, nie so gut massiert wurden !!!!!! Also wir können das Hotel 100% weiterempfehlen . Alle sind nett, auch ohne Trinkgeld . Es wird geputzt und aufgeräumt .....Der Strand ist nicht so weit wenn man im 3000 oder 4000 Block wohnt und unser Zimmer im 3000 Block war riesig !!!!!! Allerdings muss man echt weit laufen bis man an der Rezeption ist, aber dafür gibt es ja auch die Boote :-) die fahren ! Die SAche mit dem Visum ist klasse. Beim rauskommen links ein Visum kaufen und nicht erst zum Veranstalter laufen !!! Man spart 15 € !!!! Und bitte beim Übergewicht der Koffer aufpassen ! Man zahlt beim ausreisen pro KG Übergwicht 10 Euro :-( also wir waren geschockt und das passiert uns nie wieder ! Aber DANA wir kommen nächstes Jahr wieder, aber diesmal ohne Übergewicht :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut