- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind erst am Abend angekommen. Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel hat super geklappt. Wir haben sogar noch Abendessen bekommen, obwohl das Restaurant schon geschlossen war (nach 10 Uhr abends). Danach wurden wir und unsere Koffer auf die Zimmer gebracht. Super Service. Wir waren 4 Personen und wurden gefragt ob wir auch mit einem Familienzimmer einverstanden sind. Wir haben zugesagt. Wir kamen in ein 70 m2 Appartement mit Wohnzimmer und Küchenteil (+großer Kühlschrank), 2 getrennte Schlafzimmer und 2 getrennte Bäder und wir hatten eine große Terrasse. Es war wirklich super. Das Personal ist supernett und sogar Gärtner oder Zimmermänner können gebrochenes deutsch. Die Animateure sprechen fast alle Deutsch, Englisch, Französisch und Russisch. Nur die Shows am Abend haben mir nicht so gefallen. Da habe ich in anderen Clubs schon bessere gesehen. Gegenueber vom Hotel gibt es eine Apotheke. Die Medikamente sind sehr preiswert. Da fast jeder mit Magen + Darm zu tun hatte, traf man sich in der Apotheke, da diese gezielte Tabletten haben. Nach 2 Tagen ist dann alles wieder in Ordnung. Beim Essen ist die Auswahl riesig. Natürlich gibt es auch Sachen, die einem nicht so schmecken, aber dann sollte man diese halt nicht essen. Die Kritiken, die ich vor dem Urlaub gelesen habe, kritisierten das Essen sehr, was ich aber wirklich nicht nachvollziehen kann. Es gibt genug Speisen, die wirklich sehr sehr gut sind. Besonders das Frühstück ist traumhaft. Das Nachspeisenbuffet hat dafür gesorgt, dass jeder von uns um 2 kilo schwerer nach Hause kam. Tipps: Der Schnorchelausflug auf die Maymaya Inseln und auf die Giftuninseln ist sehr zu empfehlen. Wir haben dort sogar Delphine gesehen. Mit kleinen Beträgen Trinkgeld kann man übrigens viel bewirken. Ich hoffe ich konnte euch einen Eindruck vom Dana Beach Resort verschaffen. Ich und mein Freund würden sofort wieder hinfliegen. liebe Grüße Claudia
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut