- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir reisen immer wieder gern ins Dana Beach. Überzeugend: Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, weitläufige gepflegte Hotelanlage, Bootshuttel zum Strand, diesesmal großes gut ausgestattetes Zimmer mit Meerblick (deutlich größer als die "normalen" DZ). Nicht so gut: auffallend viel Geschirr (Kaffeebecher, Gläser) angeschlagen, gesprungen. Durch gelegendliches Auswechseln wildes Sammelsurium an Kaffeebechern - man musste z.T. suchen um zwei gleiche Becher zu bekommen - nicht gut für ein 5-Sterne-Haus. Mängel: eine gepflegte Hotelanlage bedingt natürlich Pflege, was sich in unserer Woche durch Baulärm äußerte (Aufbau eines Außenfahrstuhles am Block 1000, direkt neben dem Kaffee Columbus und Plattenlegearbeiten vor dem Block 5000, jeweils mit Flex- u. Schweißarbeiten, dadurch Geruchs- u. Lärmbelästigung). Nicht nur bei diesem Aufendhalt haben wir an der Rezeption mitbekommen das dieses Hotel überbucht wird und deshalb Gäste in ein anderes Hotel gebracht werden - in dieser Hinsicht hatten wir bisher immer Glück.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut