Petra (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Wir werden wieder Urlaub im Dana Beach Resort buch

Eine sehr schöne und große gepflegte Hotelanlage. Den beheizten Pool haben wir auch gerne genutzt, da wir im Dezember in Hughada waren, und es manchmal zu windig für den Strand war. Abwechslungsreiche Restaurants sind in der Anlage gut verteilt, und wenn wir nicht mehr laufen wollten, haben wir uns mit dem Boot fahren lassen. Es war ein schöner und erholsamer Urlaub. Das Personal ist sehr nett

• Sehr sauber, jeden Tag Reinigung

• Sehr abwechslungsreiches Essen, z.B. Rind, Fisch,Garnelen,Truthahn usw. Suppen, Reis, Nudeln, Pizza, Salate usw. Obst und Gemüse in vielen Varianten Das Personal in den Restaurants sehr zuvorkommend und nett

• Wenn wir mal Probleme mit unserem WLAN hatten, wurde uns an der Rezeption sofort geholfen

• Der Transfer ist kurz, max. 30 Minuten. Ausserhalb des Hotels gibt es eine Shopping- Meile.

Abwechslungsreiche Showangebote, Aerobic, Boggia usw.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Haus hatten. Gerne würden wir Sie noch einmal bei uns Willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager