Das Hotel ist zwar sehr groß,aber durch die riesige Fläche nicht überlaufen.Es gibt kleinere und größere Zimmer je nach Buchung und Geldbeutel.Im vorigen Jahr hatten wir ein Zimmer im 4000 Block,sehr geräumig mit großem Badezimmer.Diesmal waren wir im 1000 Block,kleiner aber in Ordnung-man ist ja meist unterwegs.Die Zimmer wurden täglich gründlich gesäubert.Bei der AI Leistung wurde der Kühlschrank täglich mit Softgetränken bestückt.Die Gästestruktur war gemischt,wobei diesmal viele Russen da waren.Aber keiner viel unangenehm auf.Im vorderen Bereich ist ein Kinderplanschbecken neu dazugekommen.Hier sind etliche Wasserspiele für die Kleinen. Umbedingt einen Schnorchelausflug buchen zu den Giftuninseln,klares türkisfarbiges Wasser weißer feinkörniger Sandstrand und schöne Fische. Reisezeit möglichst nicht im Sommer,wir hatten im Oktober noch 34 °
Die Zimmergröße war ausreichend mit Klimaanlage, TV, Minibar, Badezimmer,Telefon und Terrasse.Das Zimmer war schon etwas älter aber in einem ordentlichen Zustand.
Es gibt 5 Restaurants und das Strandbuffet. Das Essen in allen 5 Restaurants war recht gut,die Getränke richtig gekühlt. Neu ist in diesem Jahr mittig der Anlage ein Asiatisches Restaurant. Mit etwas Trinkgeld wird man richtig verwöhnt.
Alle Kellner und Reinigungskräfte waren sehr freundlich.Wir kamen mit deutsch und englisch überall klar,es gab keine Schwirigkeiten.Die Zimmer waren jeden Tag sauber.
Die Entfernung zum Strand ist ganz in Ordnung,ein Spaziergang von 10 min. bzw. eine Bootsfahrt und man ist da.Zum Flughafen fährt man ca. 30 min.Seit diesem Jahr ist auch gegenüber vom Hotel ein Cleopatra Einkaufscenter eröffnet worden.Dort kann man in klimatisierten Räumen ohne Verkäufergelaber in Ruhe einkaufen.
Das Animationsteam gibt sich bei den Kindern und Erwachsenen mühe kein Langeweile aufkommen zu lassen. An den Pools und am Strand sind die Liegestühle und Sonnenschirme kostenlos.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Werner |