Mega Reise Betreuung freundlich zuvorkommend und immer da. Die Kellner sind Mega nett der lustig und immer zuvorkommen .
Immer sauber und schöne Geschenke
Top
- Wellness
Lieber Kevin, vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort - Neverland Hurghada mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihr Zimmer stets sauber vorgefunden haben und die liebevollen Details besonders geschätzt haben. Ebenso schön ist es zu wissen, dass Sie mit unserer Lage sowie dem gesamten Resort-Erlebnis zufrieden waren. Besonders freuen wir uns, dass unser Travel-Support-Team sowie unsere Kellner einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und aufmerksamer Service stehen bei uns an erster Stelle, und Ihre Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Vielen Dank nochmals für Ihr wunderbares Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Neverland Guest Relations Team