Erstaunlich groß, sauber und schön Super Entertainment viele Freizeitangebote Schöne Umgebung Sehr gutes essen Schöner umgang des personals
sauber zimmer mit netter ausstattung
Alles mögliche zu essen bei einer enspannenden atmosphäre
Super umgang mit urlaubern
Keine langen fahrten zu Zielen sowie flughafen
Schönes Entertaintment
Lieber Mirco, vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort - Neverland Hurghada mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie den ausgezeichneten Service für unsere Gäste sowie die entspannte Atmosphäre in unseren Restaurants und die große Auswahl an Speisen geschätzt haben. Ebenso schön ist es zu wissen, dass Sie Ihr Zimmer als sauber und komfortabel eingerichtet empfunden haben und dass unsere günstige Lage zu Ihrem angenehmen Reiseerlebnis beigetragen hat. Besonders freuen wir uns, dass Ihnen die Größe und Schönheit unseres Resorts, das Unterhaltungsprogramm sowie das vielfältige Freizeitangebot gefallen haben. Ihre freundlichen Worte über unser Personal und das gute Essen wissen wir sehr zu schätzen. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin unvergessliche und schöne Urlaubserlebnisse für all unsere Gäste zu schaffen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Neverland Guest Relations Team