- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich kann nicht verstehen, dass hier so viele positive Bewertungen drin sind. Wer 5 Sterne bucht und auch schon 5 Sterne im Ausland erlebt hat und dann in dieses Hotel hier kommt, wird enttäuscht sein. Ich nenne hier mal kurz einige Punkte: Seid Euch vorher bewußt, dass es Ebbe und Flut gibt und fast den ganzen Tag mehr oder weniger Ebbe ist. Man muss ca. 200 Meter über einen Steg ins Wasser, um überhaupt knietief im Meer stehen zu können. Der Meeresboden ist steinig, also auch bei Flut benötigt man Schuhe. Sandburgbauen fällt für Kinder also aus. morgens nur angerührte Säfte (ungenießbar!), Alkohol ist auch unbenießbar! Teller sind oft dreckig im Restaurant (in allen). Man wird nur selten Abends bedient (muss sich seine Getränke also selbst holen). Ich hätte gerne jemandem Trinkgeld gegeben, aber es kam einfach keine Bedienung. in der Minibar gibt es nur stilles Wasser! Getränke darf man offiziell nicht mit aufs Zimmer nehmen, am Pool direkt gibt es keine Duschen! Obst wird nicht aufgeschnitten, außer alle 3 Tage mal Melone. Es gibt ganze Äpfel oder Birnen, die aber so hart sind, dass man Fenster damit einschmeißen kann. Essen war nicht gut (teilweise undefinierbar und kalt). Liegen muss man morgens ab 6 Uhr reservieren. Das ist eigentlich verboten, was ich auch verstehen kann, aber wenn man nicht reserviert, hat man keine Chance. Verkäufer von Quad-Tour, Massage, Tauchen, Schnorcheln, safari und sonstigen Erlebinissen sind sehr aufdringlich und kommen mehrmals am Tag um einen zuzutexten! Auch in den Shops im Hotel sind die verkäufer sehr aufdringlich. Mir ist bekannt, dass das in dem Land so ist, aber in einem 5 Sterne Hotel kann man was anderes erwarten. Alleinreisende Frauen werden bevorzugt behandelt an der Bar. Wenn man mit Partner unterwegs ist oder männlich ist, muss man länger warten. Sowa kann in einem 5 Sterne Hotel nicht sein! Zimmer waren sehr sauber, das waren 5 Sterne! Tip: Ausreichend Sonnencreme mitnehmen, kann man dort nur in der Apotheke kaufen (die Preise kann man sich vorstellen). Und die kostet heute mehr als gestern, die machen die Preise da wie sie Lust haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut