Kornelia (56-60)
Verreist als Paar • März 2020 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen so bald es geht wieder

Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer beeindruckenden Poolanlage. Die Anlage ist sauber und sehr gepflegt. Wir wurden trotz der Krise immer freundlich und zuvorkommend behandelt. Und das obwohl auch das Personal große Sorgen hatte, wie es mit ihnen weiter geht. Und dehalb möchte ich einfach mal sagen. DANKE LIEBES PALACE TEAM .Wir haben uns wieder wie zuhause gefühlt und wir kommen wieder.

• Schöne große Zimmer,mit allem was man braucht. Badezimmer mit ebenerdiger Dusche .

• Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und man findet wirklich immer etwas .

• Das Personal ist einfach super und trotz der schwierigen Situation zur Zeit ,waren sie immer für uns da.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Kornelia

Liebe Kornelia, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Guem Claudia Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Palace_guest@pickalbatros.com