Das Hotel war insgesamt gut, wenn auch allgemein etwas in die Jahre gekommen. Aufgrund der großen Anlage hat sich alles gut verteilt, trotz den 3 Hotels. Durch die rel. kurzen Wege zum Strand, der Lagune, dem Lazy River sowie auch dem Aquapark konnte man alles sehr gut nutzen. Das Personal war sehr freundlich und immer für alles bereit. Die Jungs an den Pools und am Strand waren von morgens bis abends ständig am Rennen mit den Getränken, und das bei 40 Grad Hitze. Lieben Dank an Alle. Auch die Sauberkeit im ganzen Hotel und auch im Zimmer war sehr gut, ständig wurde geputzt und gewischt. Insgesamt haben wir uns hier sehr wohl gefühlt.
Die Zimmer waren groß und sauber. Es war alles vorhanden was benötigt.
Essen war in beiden Restaurants gut und abwechslungsreich. Es war für jeden etwas zu finden.
Das Personal war sehr freundlich und immer für alles bereit. Die Jungs an den Pools und am Strand waren von morgens bis abends ständig am Rennen mit den Getränken, und das bei 40 Grad Hitze. Auch in den Restaurants war der Service sehr gut.
Durch die rel. kurzen Wege zum Strand, der Lagune, dem Lazy River sowie auch dem Aquapark konnte man alles sehr gut nutzen. Der Transfer vom Flughafen Marsa Alam war nur 15 Minuten, das war perfekt. Perfekt war hier jedoch der kurze Fußweg von 10 Min. nach Port Ghalib. Port Ghalib ist zwar nicht groß aber man kann etwas bummeln und sich ein kühles Getränk bei Live Musik gönnen.
Durch die rel. kurzen Wege zum Strand, der Lagune, dem Lazy River sowie auch dem Aquapark konnte man alles sehr gut nutzen. Alles perfekt. Bei 40 Grad war Badespaß sehr gefragt. Das vorgelagerte Riff ist zum Schnorcheln perfekt, man sieht sehr sehr viele bunte Fische aller Größen. Allerdings muss man sich auf Ebbe und Flut einlassen. Über den vorhandenen Steg kommt man aber auch sehr problemlos ins tiefe Wasser mit einem tollen Blick auf das Riff. Das Animationsteam war auch präsent, aber nicht aufdringlich. Abends gab es verschiedene Unterhaltungsshows, diese waren allerdings zeitlich etwas kurz was jedoch auch ok war.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Marc |
Sehr geehrte Herr Marc, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel im Pickalbatros Sands Port Ghalib zu geben. Ihr Feedback ist uns wichtig, denn es zeigt uns, wo wir hervorragende Leistungen erbringen und wo wir uns verbessern müssen. Alle Ihre Kommentare wurden mit dem Management und dem Team geteilt und wir sind hier, um zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes tun, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Sands Port Ghalib Hotelmanagement