Weitläufige Anlage vielen verschiedenen Möglichkeiten zum Entspannen. Sehr guter Service. Das Soprano ist zu empfehlen, persönliche Betreuung durch Ramadan, Amr und Ayman. Immer wieder gerne.
- Wellness
Lieber Karsten, vielen Dank, dass Sie Ihr freundliches Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Pickalbatros Water Valley Resort - Neverland Hurghada mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere weitläufige Anlage und die vielfältigen Möglichkeiten zur Erholung so gut gefallen haben. Besonders schön ist es zu wissen, dass unser Team mit exzellentem Service zu einem unvergesslichen Aufenthalt beitragen konnte. Ihre besondere Erwähnung des Soprano-Zimmers sowie die persönliche Betreuung durch Ramadan, Amr und Ayman bedeutet uns sehr viel. Wir werden Ihr Lob selbstverständlich an sie weitergeben – sie werden sich sehr darüber freuen, einen so positiven Eindruck hinterlassen zu haben. Es ist uns eine Ehre, dass Sie gerne wiederkommen möchten, und wir freuen uns schon darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Neverland Guest Relations Team