Natalie (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Rutschen TOP aber Essen FLOP

Schlecht

Riesiger Aquapark bietet Spaß für die ganze Familie. Das war auch der Grund für die Hotelwahl. Ohne die Rutschen würde ich niemals dieses Hotel buchen.

• Wir haben eine Suite gebucht mit zwei Bädern und zwei separaten Schlafzimmern und Wohnzimmer. Die Suite war sehr sauber.

• Sehr schlecht
  • Es gibt zwar einige Restaurants, aber das Essen war durch die Bank weg einfach schlecht. Zum Abendessen fängt die Rennerei von Buffet Restaurant zu Buffet Restaurant an, bis man etwas einigermaßen schmackhaftes findet. Wenn man 14 Tage vor Ort ist, wiederholt sich das Essen ständig. Meine ganze Familie und ich haben uns nach einem Urlaub noch nie so sehr auf das Essen zu Hause gefreut, wie nach diesem Aufenthalt. Egal in welchem Erdteil dieser Erde wir im Urlaub waren, so schlecht haben wir noch nie gegessen.

• Das Personal war sehr bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer wurden sehr ordentlich geputzt und der Service in den Restaurants war wirklich flink und zuvorkommend. Nur der Service an der Rezeption sowie der Guest Relation lässt sehr zu wünschen übrig. Es hat fast zwei Tage gedauert und unendlich viele Fußmärsche an die Rezeption, bis eine Reklamation bearbeitet wurde. Daher hier nur 3 Sterne.

• Hotel liegt nicht direkt am Meer relativ nah am Flughafen. Daher ist die Transferzeit kurz. In der Nähe gibt es ein Einkaufszentrum.

Zum Strand kann man mit einem Shuttle fahren. Der hoteleigene Strandabschnitt ist allerdings nicht schön. Der Aquapark im Water Valley (der neue Aquapark) ist super. Tolle Rutschen, ein super Bereich für Babys und ganz kleine Kinder und ein super Bereich für etwas ältere Kinder. Viele verschiedene Rutschen, Kippeimer etc. Der Rutschen im alten Aquapark sind ok, allerdings die Becken sind eine Katastrophe. Alle Becken sind mit einer Folie ausgelegt, die sich überall zu lösen beginnt. Dadurch entstehen richtige Stolperfallen unter Wasser. Ganz schlimm ist es im Kinderbecken. Dadurch der alte Aquapark dringend saniert werden müsste, waren wir fast nur im neuen Bereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Natalie

Liebe Natalie. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Water Valley by Neverland Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung, die Sie unserem Water Valley Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management