Seit Eröffnung besuchte ich das Hotel zum 4.Mal und wir haben uns bis auf das letzte mal im Mai sehr wohl gefühlt ebend das 2.zuHause, leider hat das Management gewechselt und die Folgen sind deutlich zu sehen und zu spüren sehr schade. Wenn mann das Management wegen einer persönlichen Rate anschreibt bekommt man auch nach den 3.versuch keine Antwort .Das finden wir ziemlich respeklos und zeigt ein schlechtes Geschäftsgebaren. Im September wollten wir erneut unseren Urlaub dort verbringen werden jedoch für ein anderes Hotel entscheiden unter diesem Management kommt das White beach nicht mehr für uns in Frage.
Wie immer Tip top und sehr sauber
Lange Wartezeit auf die Getränke Essen fad keine große Abwechslung war die ersten 4 male deutlich besser
Personel nicht ausreichende Besetzung daher lange Wartezeit auf Getränke Personal jedoch sehr gut und freundlich können auch nicht mehr als arbeiten hiermit ein dickes Lob an das gesamte Personal
Idial Flughafen nähe guter Ausgangspunkt für Unternehmungen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Eva-Maria |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt im Albatros White Beach Resort bewertet haben. Wir freuen uns immer über konstruktive Kritik, da wir darin eine Chance sehen, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir möchten uns entschuldigen, falls Sie enttäuscht waren und Ihr geschätzter Kommentar wurde an die Abteilungsleiter weitergeleitet. Das Albatros White Beach Team wünscht Ihnen und Ihrer Familie alles Gute zu Hause und hofft, Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße Hotel Management