Andrei (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Auf jeden Fall eine Weiterempfehlung

Gut

Das Hotel ist Super. Sehr kurze Transferzeit (15 Minuten). An der Rezeption sehr kurze und problemlose Erledigung (haben sogar ein hochwertigeres Zimmer bekommen, vielen Dank). Der erste Eindruck war das das Hotel sehr groß ist, haben aber festgestellt das es sehr gut eingeteilt ist. Sehr sauber, Top.

• Sehr gut. Bad Top. Dusche überragend.

• Gut
  • Essen ist gut. Nur bei der Auswahl an Obst hapert es. Was uns fehlte waren Wassermelonen (in 10 Tagen keine gesehen), obwohl das auch ein jammern auf hohem Nevue ist.

• In allen Bereichen Top. Besonderen Dank an Essam Mohamed, wir haben uns bei Dir immer sehr wohl gefüllt. Super auch Romany Nagh mit seinem Lächeln. Aber auch an ALLE andere Servicekräften vielen Dank.

• Gut

• Aktivitäten

Sweta und ihre Mannschaft machen eine super Arbeit (Mister Volleyball)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Andrei

Sehr geehrter Andrei, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Besuch bei uns so gut gefallen hat und wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management