Nach mehreren Ägypten aufenthalte waren wir das erste mal im White Beach und ich muss sagen es hat alles übertroffen so ein Service hatte ich noch nie erlebt .Auch die Anlage wird jeden Tag gepflegt und immer wieder in Stand gehalten .Die Zimmer sind sehr modern und sauber .Es war unser bester Ägypten Urlaub und die Krönung hat unsere liebe Uli alias Abenteuer mit der Sonnenfee mit ihren Ausflügen aufgesetzt ..
Alle Zimmer sind modern und sehr sauber eingerichtet das Highlight ist die Regendusche im Badezimmer. Zudem kann man wärend des Duschens Fernsehschauen.
Also wer hier nichts findet ist echt fehl am Platz .Und das es keine abwechslung gibt kann ich von manchen echt nicht nachvolziehen .Und das sich manches Essen nach zwei Wochen wiederholt ist denke ich bei drei Restauranten normal ( wer da mekert möchte ich wissen was die zu hause kochen)
Ich muss sagen so einen Service habe ich noch nie erlebt egal in welchem Berreich sowas zuvorkommendes macht einem schon richtig Angst :) ......Man wird regelrecht zusammen geschissen wenn man sich mal selbst was zu Trinken holt :) ein besonderes Lob möchte ich an Hazem und Greg aussprechen
Da der Flughafen nur 5 min entfernd liegt ist es sehr zentral ,auch Geschäfte wenn man raus geht liegen gleich auf der Mamsha wenn man links runter geht ca.10 gehminuten kommt man in das Hard Rock Cafe . Nach rechts wenn man raus geht gibt es das Nil pharao mit Fetspreisen und keiner quatscht einen an ich fand es optimal.
Kann ich weiter nichts dazu sagen da wir es nicht genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Sonja und Michelle |
Liebe Sonja und liebe Michelle , vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management