Michelle (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel ohne Kritikpunkte !

Pool super einer ist sogar beheizt, große sehr gepflegte Anlage, bemühtes Personal mit guten Deutsch bzw. Englischkentnissen, Zimmer sehr schön und für ägyptische Verhältnisse sehr modern. Essen ist über 3 Buffetrestaurants aufgeteilt, jeweils Italienisch, Asiatisch und Orientalisch, könnte man in ein Restaurant aufteilen, dann hat man gute Auswahlmöglichkeit ohne Restaurant wechseln zu müssen. Schon beim Empfang wird man wie ein könig behandelt und das zieht sich auch den gesamten Aufenthalt durch. Das einzig störende für mich war, dass einem an der Poolanlage immer wieder Leute begegnen die einem einen Ausflug oder ähnliches andrehen wollen. Der Strand ist etwas dreckig und eingezäunt, daher ziemlich klein und auch flach. Sonst absolut empfehlenswert!

• Zimmer sehr sauber und modern, Klimaanlage ist super! Fernseher auch toll, man hat sogar Möglichkeit Musik im Badezimmer abspielen zu lassen, auch die Möglichkeit via Wählfeld vorm Zimmer anzeigen zu lassen ob man nicht gestört werden möchte oder ob das Zimmer geputzt werden soll.

• Mehr oder weniger immer dieselbe Auswahl, aber Geschmack und Qualität trotzdem sehr gut, Restaurantbereiche könnten zusammengelegt werden

• Sehr freundliches Personal welches auf Wünsche jeglicher Art eingehen

• Super ruhig trotz Nähe zu Flughafen

sehr große Pools, besonders für Kinder geeignet, ein Pool ist beheizt und daher immer angenehm zum Schwimmen, Animation auch sehr nett und bemüht, wirklich freundlich. Sportmöglichkeiten sind auch genügend vorhanden

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Michelle

Liebe Michelle, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management