Wer Ruhe haben will muss sich an den Strand legen. In der Anlage und an den Pools wird man den ganzen Tag mit schrecklicher in Endlosschleife laufender Musik aus so kleinen Lautsprechern zugedröhnt. Sogar in den Restaurants läuft das nervige Gedudel. Ich hatte zum Glück Ohropax mit und habe die auch Tagsüber benutzt. Mein 8. Besuch und ich komme wohl wieder. Der Strand ist sauber. Es gibt Liegen und feste Sonnenschirme. Man wird an der Liege bedient.
Ein Doppelzimmer mit 2 King-Size Betten zur Alleinbenutzung. Da ich mit den harten Kissen nicht zurecht komme, hatte ich mir wieder ein eigenes mitgebracht. Die Betten sind sehr bequem. Leider hat die begehbare Dusche keine Haltestange. Und das große Glasfenster der Dusche zum Wohnraum finde ich nicht schön. Es gibt einen Wasserkocher, Kühlschrank und Fernseher.
Das Strandrestaurant ist nicht schön. Das Essen dort kann man knicken. Ekelig sind die Männer die sich dort mit nackten Oberkörper zum Essen hinsetzen. Da vergeht einem absolut der Appetit. Habe dann auf Essen dort ganz verzichtet. Das Essen ist immer noch nicht der Hammer, aber okay. Es gibt viel Fisch und Meeresfrüchte (für mich als Fisch und Meeresfrüchte-Allergiker blöd) Das Essen ist meistens nicht richtig heiß. Außerdem vermisse ich so Landes typische Sachen wie Süßkartoffeln. Auch ist das Gemüseangebot nach wie vor mager. Leider gibt es immer sautiertes gemischtes Gemüse, was ich wegen meiner Karottenallergie nicht essen kann. Einzeln zubereitetes Gemüsesorten gibt es kaum.
Der Service ist klasse. Die Kellner, Strandboys usw. merken sich was man gerne hat und bringen einem die Sachen schon bevor man überhaupt bestellt hat. Ab und zu Trinkgeld sollte man schon geben.
Das Hotel liegt nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt. Vom Flughafen bekommt man aber so gut wie nichts mit. Ins Zentrum ist es nicht weit. Allerdings darf man bei den kleinen Geschäften nicht einkaufen. Da bekommt man nur minderwertige Qualität zu überteuerten Preisen. Man sollte in große Geschäfte gehen mit fester Preisauszeichnung.
Es gibt einen Fitnessraum. Von den Animateuren wird Boccia, Ball über ein Netzt schlagen, Dart, Fussball usw, angeboten. Es gibt eine Minigolfanlage. Abends um 21:30 sind immer irgendwelche Shows. (Habe ich mir aber nicht angeguckt. ist mir zu laut und zu spät) 2 beheizte Kinder und Babypools, einen beheizten normalen und einer ungeheizten für die ganz harten ;-)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben und sogar in Erwägung ziehen, uns erneut zu besuchen. Darüber würden wir uns sehr freuen. Zu unserem größten Bedauern scheint nicht alles zur Ihrer vollsten Zufriedenheit gereicht zu haben. Wir schätzen und respektieren Ihre Meinung und möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Kommentare bezüglich des Essens zur Kenntnis genommen haben und alles daran setzen, dass Sie bei Ihrem hoffentlich nächstem Aufenthalt bei uns alles zu Ihrer Zufriedenheit vorfinden werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management