- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist weniger für Paare sondern eher für Familien konzipiert. Wer nicht Wert auf die Qualität der Speisen und Getränke legt, und ggf. das Risiko aufnimmt Magenprobleme zu bekomme, kann ruhig in das Hotel kommen. Da uns das wichtig ist würden wir nicht mehr dieses hotel buchen. Pluspunkte waren die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit der Service Mitarbeiter und die allgemeine Sauberkeit des hotels. Es bleibt mir ein Rätsel wie dieses hotel zu den im Filter angegebenen Luxushotels zählt.
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Mitarbeiter sind stets bemüht die Zimmer gut zu reinigen. Die Zimmer sind OK ausgestattet, sind nie erwartet. Außerdem nur seitlicher Meerblick statt direktem Meerblick.
- GeschmackSehr schlecht
Die Qualität der Speisen sind wenn überhaupt nur durchschnittlich, die Auswahl ist nur überschaubar, und es jedes Tag die gleichen Speisen, leider bekamen wir auch Magenprobleme. Das Frühstücksbuffet eher 3 Sterne Niveau.
Sehr aufmerksam und hilfsbereit und freundlich.
- FreizeitangebotGut
Eher für Familien mit Kindern konzipiert,also für Kinder ein Paradies. Dementsprechend wenig Ruhe.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Taner |
Lieber Tan, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie zum wiederholten Male einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie viele positive Erinnerungen mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management