Das Hotel hat unsere Erwartungen getroffen. Ist jedoch eher ein Hotel für Familien als für Paare Schöner Strand mit Bedienung direkt an der Liege (sehr freundlich und aufmerksam).
Die Zimmer sind groß und geräumig. Modern eingerichtet. Sehr gute Betten. Fenster über Nacht offenlassen ist bezüglich den Insekten nicht ratsam
Das Essen war vorzüglich (besonders im A-la-carte restaurant - leider nur zweimal buchbar - und zwei tage vorher Reservierung). Wir haben die drei Restaurants ausprobiert. Am besten hat uns das orientalische Restaurant zugesagt. Ausschlaggebend war sicher auch der Service durch Essam am Abend und Bebaway beim Frühstück. Die Restaurants an sich sind nicht besonders gemütlich und sehr laut (Wahrscheinlich auf grund der Größe des Hotels)
Zimmer war immer sehr gut gereinigt. Hier möchte ich Alaa ali besonders loben. War immer freundlich und sehr hilfreich. Hat Wünsche direkt erfüllt
Liegt sehr nahe am Flughafen (Transfer ca. 15 Minuten). In der Hotelanlage und dem Strand kein Flugverkehr bemerkbar, ausser in den ersten Tagen durch Militärhubschrauber. Aber nicht störend
Wir haben nur das Fitness-Studio genutzt - war klein aber sehr ansprechend
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Marga |
Liebe Marga und lieber Jürgen, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management