einfach wunderschön in jeglicher Beziehung ein richtiges Traumhotel, es ist erst ein Jahr alt, sehr komfortabel, sauber und dazu noch in guter Lage
die Zimmer sind Groß, Hell, Sauber und komfortabel, die Ausstattung entspricht meinen Vorstellungen von einem 5* Hotel in Ägypten, ich wüßte nicht was ich bemängeln könnte, ein solches Zimmer mit der Ausstattung könnte ich mir in Deutschland nicht leisten. Ich bin zum 10 mal in Ägypten gewesen, aber dies ist das beste Hotel welchen ich kennen gelernt und bewohnen durfte
Einfach hervorragend, ab 05:00 Uhr kann man frühstücken, um 07: 00 machen dann weitere Restaurans auf in denen ein hervorragendes Angebot an Speisen zur verfügung stehen. Schließt ein Restaurant so macht ein anderes auf. Mittags ebenso und für den Abend kann man sich in einem ala card Restaurant anmelden. von 12:00 Uhr bis 17:00 Uhr kann man direkt am Strand essen und trinken, aber auch am Strand selbst wird man auf den Liegen vom Personal bedient, was von wenigen Gästen bis zum exzess genutzt wird und diese zum Notarzt verbracht werden müssen ( leider sind dies ausnahmslos russisch sprechende Gäste,von denen es jedoch nur sehr wenige gab)- Alle Restaurants sind in einem modernen Stil gehobener Klasse errichtet, echt eine Augenweide, selbst die Toiletten haben Stil
Am Service habe ich nichts gefunden wo man Mängel erkennen könnte
Das Hotel ist ca. 6 km vom Zentrum entfernt, man kann die Promenade vor dem Hotel für ausgedehnte Spaziergänge nutzen, es sind genügend Läden vorhanden in denen man günstig kaufen kann wenn man es versteht zu handeln. Das Hotel liegt direckt am Strand
Auch wenn ich nicht so auf Animation stehe, es stehen ausreichend Möglichkeiten zur Verfügung, Minigolf, Schnorcheln, Federball, Tennis eben einfach alles was man so anstellen könnte jenachdem was man dafür ausgeben mag
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Olaf |