Astrid (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Strand
Ein tolles, modernes Hotel mit excellentem Service

wir haben 5 Tage im White Beach verbracht und konnten die Ferien sehr geniessen. Unser Zimmer war top, die Verpflegung sehr gut und die Mitarbeiter sehr hilfreich und zuvorkommend.

• Gut
  • Verbessern könnte man den Föhn, der funktionniert nur wenn man den Finger am Abzug behält... :-) Aber das ist nur eine Kleinigkeit, wir waren sehr zufrieden mit unserem tollen Zimmer.

• Gut
  • Morgenessen top, Mittagessen haben wir an der Strandbar eingenommen, der Pasta-Mann ist ein 1A Unterhalter. Nachtessen gut, im WOW top, unbedingt diese eine Möglichkeit nutzen und WOW reservieren, ist grad noch eine Liga besser.

• Immer zuvorkommend, hilfreich und freundlich, nie aufdringlich.

• Das Hotel liegt direkt am feinen weissen Sandstrand, sehr nahe am Flughafen, Fluglärm hatten wir trotzdem keinen.

Poolanlage sehr sauber und gepflegt, wir waren oft tagsüber weg, haben aber einmal beim Petang mitgespielt.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Astrid

Liebe Astrid, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Besuch bei uns so gut gefallen hat und wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Anregung bezüglich des Föhns und werden diese an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management