Katharina (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Finger weg !!!!

Finger weg von diesem Hotel wenn man keinen Wert auf gutes Essen legt. Wir waren mit unserer kleinen Tochter (18 Monate) für 10 Tage in diesem Hotel. Leider können wir die guten Bewertungen bezüglich des Essens nicht nachvollziehen. Zum Teil 6 Sonnen bei jeder Neuen Bewertung. Da fragt man sich wie geht das? Sind die Bewertungen echt?? Außen hui innen Pfui. Alle öffentlichen Räume sind gepflegt auch die Außenanlagen schön bepflanzt. Kommt man Jedoch in Die Treppenhäuser und Flure der Zimmer denkt man man wäre in einem 2/3 Sterne Hotel gelandet . In den Ecken liegt Staub oder es wurde unsauber gestrichen etc. Für Kinder ist das Hotel eig schön da es viel zu entdecken gibt. Jedoch werden wir aufgrund der Sauberkeit der Zimmer und dem Essen das Hotel nicht wieder buchen und auch nicht weiterempfehlen. Am Strand und am Pool wird man oft angequatscht wegen Ausflügen und Co. Das ist sehr nervig wenn man seine Ruhe haben will und ständig angesprochen wird! Am Strand war es Am schlimmsten obwohl es ein privatstrand war, daher geh ich davon aus das es sich hier um Mitarbeiter des Hotels handelte. Das Ist ein Unding für Ruhesuchende Gäste ständig angesprochen zu werden. Das WLAN ist echt zum Teil sehr schlecht gewesen. Facetime hat gar nicht funktioniert bzw. Wurde gar nicht erst zugelassen.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Zimmer mit Schimmel im Badezimmer. Sogar am Türrahmen hing der Schimmel! Das geht gar nicht vorallem mit Kleinkind. Uns wurde dann ein neues zimmer angeboten Das leider Wieder Schimmel in der Dusche hatte. Letztendlich sind wir in der Juniorsuite gelandet die halbwegs Schimmel frei in der Dusche war. Uns ging Ein ganzer Urlaubstag wegen der Zimmersache flöten. Sehr bedauerlich! Ansonsten war die Ausstattung im Zimmer in Ordnung.

• Sehr schlecht
  • Zum Frühstück ist die Auswahl nicht sonderlich ansprechend. Die WurstUnd Käse Auswahl ist gar nicht appetitlich angerichtet. Es gibt jeden eine Eierstation , dort bekam man dann immer frisch ein Omelette zubereitet. Das war noch in Ordnung. Mal gab es Frisch gepressten Orangensaft mal war er mit irgendetwas verdünnt Und ungenießbar! der Latte Macchiato War mal genießbar manchmal war er aus einem Automaten und ungenießbar. Das Mittagessen in der Snackbar Ist ungenießbar! Das was dort serviert ist gehört nicht auf den Teller. In den weiteren drei Buffetrestaurants gibt ungenießbares Fleisch und Fast nur frittierten Fisch! Für ein 5 Sterne Haus ist die Auswahl sehr mager! In dem italienischen Buffetrestaurant wird schon um 21 Uhr abgeräumt obwohl es bis 21:30 Uhr geöffnet und dann nochmal verlängert bis 00:00 Uhr. Uns blieb nur der tägliche Weg zur Pasta Station übrig Oder wir waren auswärts essen. Die Auswahl an Obst ist auch sehr beschränkt und wird nur Dosenobst ergänzt! Das a la carte Restaurant war da noch ein Kleines Highlight ( mal kein parnierter Fisch). Das durfte man aber nur einmal pro Aufenthalt besuchen. Jedoch sind dort auch einige Speisen fragwürdig. Der Obstsalat für unsere Tochter wurde im Zuckerwasser serviert. Leider darf in der lobbybar Auch geraucht werden, das geht gar nicht für so ein "Kinderfreundliches" Hotel. Die Cocktails werden auch nicht frisch gemixt sondern bestehen aus Sirup und sind ungenießbar. Ansonsten gibt es generell nur eine geringe Auswahl an alkoholischen Getränken Z. B. Eine Sorte Weißwein, Bier usw.

• Sehr unterschiedlich. Beim Schimmel im Zimmer wurde uns schnell Ersatz Angeboten. Jedoch ist es für ein 5 Sterne Haus ein Unding solche Zimmer an Gäste zu überlassen. Es gab nettes Personal und Personal das nur nett mit Trinkgeld war Bzw. Wurde das Trinkgeld auch dreist verlangt. Das reinigungspersonal war sehr nett und immer bemüht. Die Verkäufer am Strand und Pool einfach nur lästig und nervig im Urlaub.

• 15 min vom Flughafen entfernt. Jedoch ist es draußen nicht sonderlich schön. Es gibt neben dem Hotel auch viele Ruinen und auch paar Shops mit lästigen Verkäufern.

Für Kinder ist ein Spielplatz vorhanden. Dann gibt es 4 kinderpools (beheizt) mit Rutschen. Jeden Abend gibt es eine Minidisco Und Shows in der Wow bar.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Katharina

Lieber Katharina, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie zum wiederholten Male einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie viele positive Erinnerungen mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management