Martin (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
! Ein traumhafter Urlaub !

Wir waren vom 30 April bis zum 14 Mai 2017 in diesem Hotel. Es ist ein wunderschönes Hotel, mit einem Sehr zuvorkommenden "SERVICE" ! Es hat uns so gut gefallen das wir für August 2017 3 Wochen gebucht und über die Weihnachtszeit 3 Wochen gebucht haben. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es schmeckt auch sehr gut. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und wurden auch sehr gut gereinigt.

• Unser Zimmer war immer Super Sauber und täglicher Handtuchwechsel war dort Standard. Wir hatten ein King Size Bett, einen Großen Flach-TV, einen Mega Yakuzi , Balkon, Minibar aller was man sich wünscht.

• Jeden Tag gab es was leckeres zu essen, wer hier nix findet dem kann man wirklich nicht helfen, ob à la carte oder in den verschiedenen Restaurants immer wieder sehr sehr lecker. Alles war sehr schön angerichtet und im WOW das à la carte war es so richtig romantisch.

• SERVICE wurde hier mehr als GROß geschrieben TOP ! Beschwerden hatten wir keine Wünsche wurden sozusagen von den Augen abgelesen.

• Das Hotel hat direkte Strandlage, und man bekommt die Getränke bis an die Liege gebracht TOP ! Vom Flughafen sind wir selber mit dem Taxi gefahren ( 9 Minuten )

Verschiedene Poolanlagen gibt es hier aber wir sind ehr, die die im Meer schwimmen gehen. Aber im Pool waren wir auch ( Coole Poolbar ) ! Die Animation war auch immer vor Ort und hatten auch ein gutes Programm.

Mehr Bilder(24)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017