Das Hotel ist nur so gut wie sein Personal und das Personal ist super. Sehr zuvorkommend, hilfsbereit, freundlich, fleißig und die Angestellten sind immer mit einem lächeln dabei. Die sauberkeit ist einfach unantastbar und die Anlage wunderschön und gepflegt. Animation ist echt super und man hat so viel spass, man kann mit den Animateuren gut rumalbern. Es ist ein junges und dynamisches Team, immer gut gelaunt. Was ich schön finde, dass die Animateure zu den Gästen kommen und mit uns reden, egal welches alter. Man fühlt sich gleich so wie eine große familie. Uns hat es hier sehr gut gefallen und wir kommen wieder. Aber nur wenn Jenny und Angelika (Timo) von der Animation und Hossam vom Service noch da sind.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Steven & Aimee |
Lieber Steven und liebe Aimee, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben und möchten uns ganz herzlich für die lobende Erwähnung über die Animation bedanken. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gäste in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management