Arnold (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Eine erlebnisreiche Woche im White beach

Das White Beach ist eine sehr große Hotelanlage, die verschiedene große poollandschaften besitzt, in der man problemlos 30 meter am stück schwimmen kann. der strand ist klasse außer das es keinen hauseigenen korallenriff gibt. Es gibt ausreichend Liegen und Sonnenschirme, am Pool so wie auch am Strand. Zudem gibt es eine riesen Auswahl für Kinder zum planschen. Der Service ist sowohl am Pool als auch am Strand hervorragend, weil das personal unsere wünsche von den Lippen ab lesen können. Die Getränke werden teilweise in Eiskübel serviert, das gut ist weil man sich ständig etwas einschenken kann ohne auf den Kellner zu warten. Es gibt viele Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen, dabei helfen unter anderem eine Vielzahl an animateuren welche stets gut gelaunt und immer für einen nettes Gespräch zu haben sind. ansonsten das wlan ist etwas schwach. Essen ist hervorragend, grosse auswahl an Lokalitäten. Das essen war auch täglich abwechslungsreich. Zimmer sind groß und sauber, mit einem sehr großem Badezimmer. Roomservice ist super, der hat uns alles sehr sauber gemacht und unsere minibar täglich aufgefüllt. wir empfehlen das Hotel defenetiv weiter.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Arnold

Sehr geehrter Arnold, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben. Wir schätzen und respektieren Ihre Meinung und möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre ‎Kommentare bezüglich des Internets zur ‎‎Kenntnis genommen haben und alles daran setzen, dass Sie bei Ihrem ‎‎‎hoffentlich nächstem Aufenthalt bei uns alles zu Ihrer Zufriedenheit vorfinden ‎‎‎werden.‎ Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management