Das White beach ist eine sehr saubere Anlage, ist nicht überlaufen, du findet hier immer platz. Die Kinderpools sind sehr abwechslungsreich und super. Der Service selbst am Pool ist sehr gut. in den Restaurants ist der Service perfekt, sie sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animations Aktivitäten machen besonders spass wie zum Beispiel Wasserball. Das Essen ist relativ eintönig, es könnte abwechslungsreicher sein. was ich schade finde ist, das die Kinderpools um 17 Uhr schließen. meiner Meinung nach sollten die pools mindestens bis 18 Uhr verfügbar sein. was positiv ist, ist das hier viele lifeguards (bademeister) beaufsichtigen und wirklich gut gucken. Nervig sind die Spa und tour Verkäufer. Das Zimmer ist super, Klimaanlage ist super, keiner ist krank geworden, zimmer sauberkeit ist top. es ist immer picobello. Einziges was noch verbessern könnte ist die Kinderanimation am abend nach der mini disco. ansonsten würden wir das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen. Super Hotel.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Magdalena |
Sehr geehrte Magdalena, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Besuch bei uns so gut gefallen hat und wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management