Sehr schönes Hotel und auch sehr familienfreundlich, für Kinder ein wahres Paradies. Immer ordentlich gehalten und auch sehr um Kundenzufriedenheit bemüht. Wir kommen auf jeden Fall wieder! :) Liebe Grüße aus Deutschland
Sehr geräumige und wohnlich gestaltete Zimmer welche immer sehr sauber gehalten werden.
Auswahl an mehreren Restaurants welche allesamt verschiedene Speisen anbieten. Das Essen ist auch sehr lecker und schön angerichtet.
Der Service ist immer bemüht zur vollsten Zufriedenheit der Gäste beizutragen.
Die Lage ist top, zum Strand geht man nur einmal übers Gelände und ist gleich da und der Flughafen ist auch in wenigen Minuten zu erreichen.
Im Hotel hat man die Möglichkeit jeden Tag an verschiedenen Animationsangeboten teilzunehmen. Außerhalb vom Hotel werden einige Tours zu günstigen Preisen angeboten die auch sehr schön sind.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Pickalbatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse