Das Hotel überzeugt uns immer wieder durch ein wunderschönes Ambiente, die Pflege und Sauberkeit der gesamten Anlage, durch die Herzlichkeit und dem aussergewöhnlich großen Einsatz aller Mitarbeiter, angefangen beim Hotelmanager Mr. Samir, seinem Stellvertreter Mr. Mogib, Chefkoch Abdelaal und seinem Team, Mr. Alaref und den Herren der Rezeption, Gästebetreuerin Daniela, Mr. Walied, Mr. Anwar und allen Kellnern, Strand- und Poolboys, Reinigungskräfte, Gärtner, Handwerker usw. Es war unser 9. Urlaub im White Beach, wunderschöne 4 Wochen in unserem 2. Zuhause 😁 Für uns gibt es kein besseres Hotel in Hurghada, hatten schon mehrere ausprobiert! Die Anlage ist nicht zu groß, nicht zu weitläufig. Wir haben viele Stammgäste getroffen, die es genauso sehen wie wir 😁 Mama Barbara und Mr. Ernie bedanken sich noch einmal ganz herzlich bei allen Mitarbeitern dafür, dass ihr uns immer so verwöhnt 😁 so liebevoll versorgt 😍 Im Mai 2024 sehen wir uns wieder 😁 und freuen uns schon sehr darauf 🫶
Wir hatten wieder unser Zimmer,mit der besten Reinigungskraft des Hotels. Wir schlafen immer sehr gut, denn die Betten sind sehr bequem! Die Zimmer sind weiter ausgestattet mit einem großen Schrank, Kühlschrank mit Cola und Fanta, einem Tisch, Sessel, Stehlampe, einem großen Fernseher, einem langen Schreibtisch mit jeweils einer Schublade rechts und links.Morgens kann man schon den ersten Kaffee auf dem Balkon trinken. Die Zimmer sind mit einem Wasserkocher, Instantkaffee, verschiedenen Teesorten ausgestattet. Im Bad gibt es eine bodentiefe Dusche, Waschbecken mit Unterschränken, einen Föhn, Duschgel, Shampoo, Bodylotion usw. Auf Wunsch bekommt man auch einen Bademantel und Schlappen. Bitte die Reinigungskraft/Zimmerboy ansprechen, auch wenn etwas zu reparieren sein sollte. Sie ist zuständig für den Wechsel der Handtücher, der Wasserflaschen, denn das Leitungswasser ist weder für den Kaffee/Tee und schon gar nicht zum Zähneputzen geeignet!! Hat man eine Frage oder einen Wunsch, das Zimmer betreffend, immer den Zimmerboy ansprechen! Unser Zimmerboy hat uns jeden Tag eine wunderschöne Figur aus Handtüchern gebastelt. Vielen Dank Tarek Ahmed! Du hast einen sehr guten Job gemacht!!
Das Essen im Hotel ist unbeschreiblich lecker 😋 die Auswahl in den verschiedenen Restaurants sehr groß! Chefkoch Abdelaal und sein Team haben unsere Gaumen und Geschmacksknospen wieder einmal sehr verwöhnt 😋😋😋 Das führte dazu, dass wir immer mehr gegessen haben, als wir wollten. Wir lieben die ägyptische Küche und konnten sie in vollen Zügen genießen! Vielen Dank auch an Mr. Ayman für fantastisches Om Ali 😋 Köchin Chirihane für die marokkanischen und Koch Momtaz für die syrischen Leckereien 😋Koch Youssef vom Strandrestaurant danke ich für seine Späße mit Zwiebeln und Knoblauch 😋😁Auch das Essen im WOW war fantastisch 🤩😋 Dazu der sehr gute Rotwein 🍷 ein Genuss!
Das gesamte Personal ist ausserordentlich fleissig, freundlich, herzlich, flink, immer fröhlich lächelnd. Ich bewundere die Mitarbeiter, denn sie leisten enormes, um die Wünsche der Gäste schnell zu erfüllen. Sind die Gäste glücklich und zufrieden, dann sind es die Mitarbeiter auch. Ich kann sie gar nicht genug loben und oft genug DANKE sagen!!!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert mit dem Taxi max. 10 Minuten. Trotz der Nähe wird man in der Anlage nicht durch Fluglärm gestört. In der Umgebung gibt es viele Shops, in denen man Kleidung, Lederwaren, Andenken usw. kaufen kann. Wir gehen immer zu Giovanni, „White Shop“, gleich gegenüber vom Hotel. Er spricht sehr gut deutsch, ist freundlich und sehr hilfsbereit. Geht man rechts vom Hotel die Strasse hoch, findet man vor dem Laden, der Hocker als Sitzgelegenheit stehen hat, Osheen-Tours. Hier kann man Ausflüge zu allen Sehenswürdigkeiten und fantastische Schiffstouren buchen, und zwar erheblich günstiger als beim Reiseleiter oder Diving-Center in der Hotelanlage!!!
Es gibt einen beheizten und einen ungeheizten Pool. Ich empfand es als sehr störend, dass die Boxen der Musikanlage, die sich direkt am beheizten Pool befindet, auch außerhalb der Aktionen des Animationsteams sehr laut eingestellt waren. Ich spreche hier nicht für andere Gäste, sondern explizit für mich! Die 4 beheizten Kinderpools sind ein Paradies für die kleinen Gäste! Andere Freizeitangebote wie Animation, Spa, Fitnessraum, Diving-Center haben wir nicht genutzt, können es also nicht beurteilen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Barbara |
Alter: | 71+ |
Liebe Barbara Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Pickalbatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse