Hotel hat sich sehr auf Urlaub mit Kleinkindern spezialisiert und für diese richtig was geboten. Sehr schöner Wasserpark mit vier Pools,flach abfallender Sandstrand,Spielplatz und Kinderanimation. Gab am ersten Abend sogar verschiedene Hüpfburgen und verschiedene Partys am Tag /Abend inkl. der täglichen Minidsco um 20:15. Obwohl das Hotel sehr groß ist und zu unsrer Zeit auch ziemlich gut ausgelastet war,hatte man nie das Gefühl in einem Riesen Hotel zu sein. Man bekam zu jedem Zeitpunkt eine Liege am Pool/Strand! Was wirklich entspannt war.
Sehr schönes, grosses Doppelzimmer mit Meerblick gehabt. Bad mit begehbarer Dusche und auch Badewanne ausgestattet. Minibar wurde mit Wasser und Softdrinks (Sprite und Cola) aufgefüllt. Klimaanlage lief tadellos. Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen,allerdings immer sauber.
Essentechnisch sehr viel geboten . Es gibt drei Buffet Restaurants (orientalisch,asiatisch und italienisch)die allesamt miteinander verbunden sind. Wir haben uns immer einen schönen schattigen Platz draußen gesucht ,da drin zwar klimatisiert,aber es schon etwas voller war. Es gibt auch ein a la Card Restaurant,aber das haben wir nicht genutzt . Essenzeiten sehr familienfreundlich,da es das Abendessen schon ab 18 Uhr gab.
Nettes und freundliches Personal. Alle sehr Kinderfreundlich und zuvorkommend. Ob Kellner beim Essen ,Lifegards oder Kellner am Strand. Rezeption viel hier etwas ab . Beim Check in z.b. weder gefragt ,wie die Anreise noch Getränke bekommen. Check Out auch keine Nachfrage wie der Urlaub war. Nur ein einfaches „das war’s“. Dafür durften wir unser Zimmer 1 Stunde länger ohne Aufpreis behalten .
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Das Hotel liegt nur 10 Minuten Fahrt vom Flughafen entfernt. Vor dem Hotel direkt Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Teilweise allerdings sehr aufdringlich .
Rutschpark für Kleinkinder ein Traum,allerdings wie schon erwähnt eher für Kleinkinder bis vielleicht 7,8 Jahre interessant.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Herr Oliver Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Pickalbatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros White Beach Team